Волчица

Нынче будет полная луна!
Слышу ветра вой и волка зов.
Выйду на охоту на козла,
А быть может, даже на козлов!

Ты, мой козлик, сильно не гуляй -
Обожрешься травки - и каюк!
Бородой своею не мотай,
А не то напорешься на сук...

Голод мой гуляет по крови!
Жарко жаждет кровь твоя клыка...
Не подставлю шею для петли,
Не замечу красного флажка!

Нет в капкане вольности моей!
Я свободна, и хочу я пить,
Крови я хочу! Но не твоей...
Я теперь хочу тебя забыть!


Рецензии