Волчица

(Вдохновитель - Алиса Т.)

Я как волчица, зло рычу,
Зажавшись в угол, злобно скалюсь!
Я вашу жалость не хочу
И в утешениях не нуждаюсь.
Не подходи! Имей ввиду,
Дразня затравленного зверя,
Можно накликать и беду,
Что ему новая потеря…?
Шерсть дыбом и глаза горят,
И хриплый рык явит усталость.
Измученный, забитый взгляд,
Внушит все сразу – страх и жалость.
Жизнь часто гонит нас быстрей
И заставляет ошибаться.
Мы превращаемся в зверей,
В момент, когда пора сломаться.


Рецензии