Я не принц! Я честно говорю!

С огромной благодарностью за вдохновение ЛЮДОЧКЕ АНТОНИ!http://www.stihi.ru/2012/03/22/5495


Ветерок Пробрался прямо в сердце!
Бархат тела окатил волной!
И в душе вдруг зазвучало Скерцо,
Альта нежного волшебною струной!

Скрипка плачь! Тревожь больную душу!
Мне сегодня очень хочется Любви!
"Звёздный вальс"пусть нас с Тобой закружит,
Ты меня лишь взглядом Позови!

Я не Принц! Я честно говорю!
Нет ни Шхун,Ни алых парусов!
Но от всего сердца подарю,
Я Тебе частичку сладких снов!

Да! У Женщин нет ни возраста,ни срока!
А у Принца Разве возраст есть????
И Любовь ...Без страха!... Без Упрёка!...
Для меня,как для МУЖЧИНЫ - ЧЕСТЬ!!!!!

Для Тебя Готов Я стать Ярилой!*
Чтоб в душе Твоей Подснежники Цвели!
Лишь бы Ты меня ЛЮБОВЬЮ одарила!
Чтобы наша грусть растаяла вдали!

Людочка! Простите Мне Мой тяжкий Грех, Люблю писать экспромты,на стихи,которые играют струнами души!

С доброй улыбкой Александр.*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*


Рецензии
Вы волшебник, Александр! Спасибо вам за такую замечательную рецензию, которая переросла в самостоятельное уникальное произведение!
С искренней признательностью за ваш талант,
Людмила.

Людмила Антони   24.03.2012 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.