в кафе мир рушится

мой голос слегка простужен.
за витриной штрудели и зеленый чай.

немного душно.

заместо счета на столе записка:
"прощай.не скучай"
***

в окне отражение дверного проема.
ты.

недопитая чашка 0,5 объема.
тоже ты.

утопить мысли в конце водоема,
построить мосты.
чтобы не было "ты".

никогда больше не было "ты".


Рецензии