Нации

Любви все возрасты и нации покорны,
Не разрешает мне вперед дозорным,
Пойти узнать народа крови ты какой,
Не она решает как быть тебе собой.

Культуру можно перенять,
Язык принять за свой родной,
Но в жилах кровь не поменять,
Она всегда останется такой.

И каждый пусть в решеньях тверд,
И свой народ не придат,
Но разве предке бы тебе простили,
Если б о любви своей так просто мы забыли?

Я не хочу тебя на край у бездны,
Поставить выбором своим.
Но я храню тебе былую верность,
И знаю - будешь ты моим


Рецензии