почти эпилог

ОТБЕСИЛИСЬ МОИ МЕТЕЛИ...
ОТТРЕЩАЛИ МОИ КОСТРЫ...
ГОДЫ ЗВОНКИЕ ПРОЛЕТЕЛИ
ЛЕГКОЙ СТАЙКОЮ ДЕТВОРЫ...

СКОЛЬКО БЫЛО В ДУШЕ СОКРОВИЩ!
А ТЕПЕРЬ Я БОСОЙ ХОЖУ..
ОТ НЕХВАТКИ ЛЮБВИ И КРОВИ
СЕРДЦЕ РЕБРА СКРЕБЕТ,КАК ЖУК.

Я ОДИН ИЗ ТЫСЯЧЕЙ ТЫСЯЧ,
ПРИБЛИЖАЮЩИХ ГОРИЗОНТ..
ВСЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ИМЯ ВЫСЕЧЬ,
О ГРАНИТ ИЗДАВАЯ ЗВОН.

РАСБРОСАЛ,РАСТРЕПАЛ КОСМЫ
НЕУХОЖЕННЫЙ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ..
И ТЕЧЕТ,ОБЖИГАЯ.КОСМОС
В ЕЩЕ ТЕПЛУЮ БУДТО ГРУДЬ..


Рецензии