У ВысокоПетровского монастыря

Ускользает,
Увядает
И уходит красота,
Наша плоть
И чистота.

У Петровских,
У Ворот -
Жизнь Судьбу
Мою несет.

Сколько здесь
Ходить, ступать,
К Храму взгляды
Подымать.

И кружиться
У Крестов,
Воздух пряный
Воздыхать
И Весну свою
Считать.


Галина К.В.


Рецензии
А что - ещё?

Айвон Аурус   23.03.2012 12:53     Заявить о нарушении