Прикоснусь...

Прикоснусь...
              прикоснусь и замру,
Утонув в жарком омуте грёз,
В перламутровом тая миру,
Что не ведает боли и слёз;

Приконусь, разомлев от тепла,
В томной неге испившего грусть...
Я одною лишь мыслью жива,
Что однажды к тебе
                прикоснусь...

2012

- фото из интернета -


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.