Закат эмоций

Всё просто.. Больше никакой любви..
Все чувства лживые уже достали.
Неясного бурления в крови
Уж мы и удивляться перестали.

Забудьте про влюбленность и любовь:
Они к добру нечасто нас приводят.
Все то, что пробуждает сердце вновь
Потом на эшафот к мечу отводит.

Избавим сердце от Амура стрел,
Прогоним Афродиту мы подальше..
Еще не поздно - делай, что хотел
И мы забудем всё, что было раньше.

И все начнется с нового листа:
Без лишних нервов и переживаний,
И мирная людская суета
Потушит ваш огонь былых желаний.


Рецензии