Я забыл как улыбаться

Хороший день,красивое небо,
А кому-то чтобы выжить не хватило хлеба.
Праздники,отдых,все веселятся,
А кому-то в клетке охота смеяться.
Чистая вода,почти как слеза,
А где-то буря и гроза.
Свадьба,веселье,рождаются дети,
А у нас ноги сломаны и души калеки.
Слезы радости,мысли познания,
Смех от безысходности,радость отчаяния.
А я и в клетке могу смеяться,
Только забыл я как улыбаться.


Рецензии