Последнее посвящение

В.К.

Поздно ночью через все запятые дошел наконец до точки.
Адрес. Почта. Не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки.
( "Сплин" - Письмо)
_____________________________

До свиданья, Кай мой, до свиданья.
Попрощаться мне с тобой пора.
Предназначено нам расставанье.
Мы с тобой то холод, то жара.

Ухожу я, не прощаясь.
Ты меня потом поймешь.
Я в своем поступке не раскаюсь,
Хоть сейчас по телу резко дрожь.

Слишком многое с тобой связала,
Слишком многое разбила навсегда.
Я тогда всё искренне сказала,
Только ты не веришь никогда.

До свиданья, Друг мой, до свиданья.
Все же попрощаемся с тобой.
Неоправданное моё ожиданье
Просто называется Любовь...


До свиданья, Милый, до свиданья.
Снова наши спутались пути.
Наше тысячное расставанье
Обещает вечность впереди.


Рецензии