Который год душа горит в огне

Который год душа горит в огне, 
Прошедших дней вдали сгорает город... 
Какой сюрприз судьба готовит мне, 
Наверно я узнаю очень скоро... 

Я словно Лот, бегу к вершинам гор, 
Не оглянусь я на столбы из соли... 
За мою душу, ангел ведёт спор, 
Слова как меч, мне режут грудь до боли... 

В огне и сере храм моей души, 
И море мёртвое открыло мне объятья... 
Как-же достичь мне горных тех вершин, 
Лишь там моё разрушится проклятие... 

Но чувствую, что страсть и суета, 
Сопровождать меня везде решили... 
Они со мной, во все мои года, 
И вместе мы так много нагрешили... 

Что делать, если пройден так мой путь, 
Нигде на это не найду ответа... 
Ушедших лет обратно не вернуть, 
Но там в дали, я вижу Город Света!


Рецензии