Кони чуяли обман...

Зимний холод жжёт лицо...
Снег ложится на ладони...
Помнишь мчали резво кони,
Унося в любви кольцо...

Снегопад сметал следы,
Как младенца сон беспечен,
Как и все кругом не вечен,
Засыпал края гряды.

Запылал пожар в крови
Ввечеру под звёздным долом,
Светлым маленьким атоллом,
Искрой вспыхнул не в нови.

Голосил февральский день,
Продолжала виться вьюга,
Рвалась тонкая подпруга,
Становилась длинной тень.

Ветры спорили весны,
Блики яркие рассвета,
Впереди горело лето...
Рамки верности тесны.

По утрам клубил туман,
Солнце жарило лучами,
Ты ушёл, пожав плечами,
Кони чуяли обман...

             *   *   *

Фото из интернета.


Рецензии
Хорошее стихотворение...понравилось...удачи!!!

Татьяна Папантонио   31.03.2012 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!
С наилучшими, Галя)

Галина Парусникова   31.03.2012 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.