Сон

Приснился сон мне
Во сне я видела тебя
Ты подошёл ко мне и обнял
Я была так рада
Для меня это превышая награда
Мы пошли в киношку
Ты держал меня за ручку и шептал Love
Выйдя из кино уселись в лимузин
И  заехали в магазин
Ты випил Мульмузин
время 7.00
Мама будит в школу
Жаль что закончился этот фантастичный сон...





by Dasha love


Рецензии