Покорительница

Инне  Труфановой

Покорила ты наши сердца
своим голосом, взглядом, позицией.
Можно слушать тебя без конца,
и на ауру песен дивится. 

Рождество – светлый праздник на днях.
Старый год подведя – Новый встретили.
Были вместе мы, словно родня,
вновь ты пела для нас – все заметили.

Я,  шершавым своим  языком,
прошепчу тебе в ушко с волнением:
Оставайся нам впредь маяком,
Королевой гражданского пения!


Рецензии