Отказ

Удар отбой вопрос немой
Пылают города
Корриды бой и взгляд слепой
Предсмертный хрип быка

Пустынный зной песок простой
Решает ход минут
И за простой тариф двойной
И больше не зовут

Ты отвечал за что не знал
Боялся в голос петь
Но был провал и мир упал
Осталось лишь терпеть

Роскошный сад был так богат
И ароматен он
Но лист опал цветок увял
Переступив закон

Так чей просчет на общий счет
Допущен был тогда
И что за дрянь повергла в рвань
Нас нищих до стыда

Кто смог собрать пришлось отдать
Забудь и не проси
Тех кто делил иссякший мир
Так пучит от любви

Кто в чине знать мог убивать
Таким разрешено
А кто не кто тот за него
Все вылежит дерьмо

Пусть уважал но перестал
Служить земным богам
Не будет тот кто был как лот
В торгах товаром сам


Рецензии