Незнакомка

Пролит город дождем
Все дороги в слезах
И деревья огнем
Отражаю в глазах
Ты навстречу идешь
И качаешь рукой
Веришь: встретишь-найдешь
Друга, принца, покой

Зря ты прячешь лицо
Под красивым зонтом
Зря сверкают глаза
Над чувствительным ртом
Я тебя не люблю
Хоть и носишь печаль
Твоему кораблю
Не летать по ночам

Пролит город дождем
Друг от друга идем
И друг друга мы в нем
Никогда не найдем

Зря ты прячешь лицо
Под красивым зонтом
Зря сверкают глаза
Над чувствительным ртом
Я тебя не люблю
Хоть и носишь печаль
Твоему кораблю
Не летать по ночам
                07.06.2011


Рецензии