Тайна-главный твой закон!

                Из переписки:
                "Была я раньше королевой.
                Теперь утерян глупо трон.
                Поклоны были справа, слева.
                Остался от былого звон."



Жалей себя печально, не жалей,
Но прошлое уходит безвозвратно.
И сколько слёз по прошлому не лей,
От них не станет жизнь приятней.

Не надо было глупо улыбаться
Всем проходимцам алчущим подряд.
Коль хочешь в королевах оставаться,
Меняй почаще маски, роли и наряд.

Луна, расстаяв утром на рассвете,
Вернётся в ночь на небосвод другой.
Тебе успех заслуженный ответит,
Если взойдёшь на трон совсем иной.

Останься навсегда для всех загадкой,
Не раскрывайся в лицах до конца,
Чтобы однажды явно иль украдкой,
Смотрели алчущие, щурясь от венца.

Сыграет королеву избранная свита,
И венценосный, твой назначенный король.
"Не будь в задумках, помыслах открытой"-
Девиз успеха королев, секрет, пароль.

Сыграй без страха безупречно королеву,
Взойдя таинственно на золотистый трон.
Поклоны будут от сатрапов справа, слева,
Но помни:"Тайна- главный твой закон!"


Рецензии
Ты Толик прав! Да, должен быть секрет...
Хоть небольшой, но не доступный.
И душу всем не стоит выливать,
Чтобы не стать простушкою подкупной!
...
Анатолий, ты прелесть. Ты отлично понимаешь женскую душу. Спасибо!

Наталья Боровик   28.03.2012 19:34     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за понимание стиха
и поддержку.
С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   01.04.2012 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.