Пора

Пора, пора, пора…
Не нужно здесь до утра.
Всё это – только игра,
А дальше?

Я завтра опять приду,
И долго опять не уйду…
Когда же себя я найду
Без фальши?

Чтоб делать – то, что хочу,
Писать – я не шучу!
Ты слышишь – молча кричу,
Как раньше…


Рецензии