Первые числа

Ровные линии,
СерО и банально,
Дороги всё шире,
Слова пахнут гарью.

Сожжённые листья,
Став горсткой пепла,
Безвольно и тихо
Развеются ветром.

Разбудят морозы
Первые числа,
Декабрь полосою
Над крышей нависнет.

Сменятся кадры
В оконных просветах,
Крохами снега
Навеют сюжеты.

Захлопнутся двери,
Закроются души.
Мне тоже так легче,
Мне тоже так лучше.

Забытые лица
В осени скроет,
И в принципе душит,
Но как-то без боли.
               
                Декабрь, 1, 2011.


Рецензии
знакомо
очень

Агнешка А   23.03.2012 20:24     Заявить о нарушении