Я хочу, чтоб ты светилась

Я хочу, чтоб ты светилась
И не опускала глаз.
Я хочу, чтоб ты влюбилась
Снова - и не напоказ.
Я хочу, чтоб ты дарила
Всё, что нужным ты сочтёшь.
Я хочу, чтоб ты царила,
Не считая каждый грош.


Рецензии