Февраль в Москве

Февраль в Москве
Весной сиял.
Недоуменье вызывал
Капелью,
Снежною водою.

И в красных перьях-облаках
Прекрасно странным
Было Небо.
И трепет
В воздухе витал,

И все светилося
От счастья,
И каждый
Сладость принимал
От хмеля
Свежего причастья.


В этот день - 4.02.1987г - + 16 гр.тепла
              4.02.1980г - + 14 гр.тепла.
              4.02.1917г - - 32 гр.мороза.


Галина К.В.


Рецензии