Кроссовки

Стук каблуков, внушающий надежду,
Усталости и тишины коктейль.
Затейливо и без затей,
Внимательно, полунебрежно…
Стук каблуков, внушающий надежду…
Метафора украдена на слух.
И к копирайту остается глух
В прострации застывший безмятежно.
Стук каблуков, внушающий надежду -
Кроссовки безнадежны и легки?
Бессмысленно мои стихи
Выходят утром на пробежку...


Рецензии