В гостях хорошо, а дома лучше

В ГОСТЯХ ХОРОШО, а дома люстра
В ГОСТЯХ ХОРОШО, а дома заначка
В ГОСТЯХ ХОРОШО, да и останусь
В ГОСТЯХ ХОРОШО, а в других гостях наливают
В ГОСТЯХ ХОРОШО и бесплатный туалет
В ГОСТЯХ ХОРОШО, а дома чаще


Рецензии