Казаться и быть

О смысле  жизни он  рассуждает шумно,
IQ* невысоким пыжится блеснуть,
Он кровь из носа хочет казаться умным,
В пустой болтовне скрывая свою суть.

Ему надо быть мужественно-кондовым,
Хоть с рюмки спиртного может захмелеть,
Из кожи лезет он, что бы слыть здоровым,
Вглядись и со смеха можешь помереть.

Латуни отсвет, блеск фиктивных  каратов,
Бриллианты и статус,  клерку не купить,
А так  охота вырядиться  богатым,
Девицам наивным пыли в глаза пустить.

Под маской приутомленного жизнью мачо,
Он не замечает то, что должен знать,
Что фрайером* кличут его и не иначе,
А время уходит, что бы успешным стать!!


IQ- уровень интеллекта
Фрайер (жарг.) - чужой


Рецензии
Что значит: казаться успешным?? -
Как женщина - пылью в глаза...
Смысл жизни не в этом, конечно! -
Зачем, что, кому доказав?!
-------------------------------------
С уважением...

Дмитрий Николаевич Быков   03.06.2012 13:22     Заявить о нарушении