Лирика философская

Листая дни,часы и годы ...

Листая дни часы и годы,
Хотим понять,а что есть жизнь?
В природном вихре,хороводе,
Себя стремимся мы постичь.

Как? Почему? И где начало?
Всему, что есть уже у нас,
И почему оно вобрало
В себя, весь опыт бытия.

Сейчас раскручивая Вечность,
Даём ответы ,но понять,
Откуда к нам приходит встреча,
И для чего нам всем она.


Рецензии
Хоршая философия
Спасибо Елена

Вячеслав Владимирович   23.03.2012 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Елена Горбатенкова   23.03.2012 09:15   Заявить о нарушении