Я для тебя останусь лишь картинкой

Я для тебя останусь лишь картинкой,
Ты отпустил и... упустил.Давно.
Играет тихо старая пластинка,
Ту песню, что из нашего кино.
Ты вспоминаешь и едва не плачешь,
Но гордость не даёт опять звонить,
Я знаю всё, но не смогла иначе,
Я оборвала истончившуюся нить.
Смотри на фото , улыбаюсь, видишь?
Я не играю, я действительно такая!
Но только вот в реале не увидишь...
Мне без тебя спокойно, понимаешь?
Я для тебя всего лишь на картинке,
Ты можешь распечатать их ,но - суть???
Твой шанс упущеный, а для меня - разминка,
У каждого из нас теперь свой путь.


Рецензии