О жизни

Судьба не только поднимает к небу,
Бросает и об пол и часто больно,
Мы возмущаемся что всё не так, нелепо,
Мы вечно чем-то очень недовольны.
Мы часто создаем себе проблемы,
А через года два о них не вспомним,
Мы сами понимаем, что не с теми,
Но мы боимся счастьем жизнь заполнить.
Натягиваем провод мы, короткий,
Не оторваться, пальцы не разжать...
В глаза надежде смотрим слишком робко
Не нужное хотим мы удержать.
Мы тратим время, забывая близких,
Теряя их не спим мы по ночам,
Уходит солнце, небо снова низко...
Уже не верит это небо нам.
зачем мы так себя лишаем счастья?
Зачем не верим мы в самих себя?
Мы сами делим нашу жизнь на части,
И так порой уходим... Не любя.


Рецензии