Приму тебя как

приму тебя, как мягкость янтаря,
как спутанное облако сирени,
как Божье совершенное творенье,
как первого царя.

как правду жизни,стиснутую в стих,
как детский зуб с наивностью надкола,
как светлый лик Угодника Николы,
чей взор глубок и тих...

как грустный лист, что дождиком знобим,
как выбор, что смирением оплачен,
как дар,который должен быть утрачен...
за это и любим.


Рецензии