Гонконг

иероглифами улица пестрит
неясные журчат слов сочетанья
и небосклон туманами залит
и мир другой и небоскребов очертанья
 
и помыслы и цели не понять
звенят и стелятся сложнейшие наречья
иная поступь и  планида человечья
экспансией иной грядет, нет поворота вспять


Рецензии