Я счастлива! Я люблю!!!

Поверь, у меня есть жизнь, в которой тебе нет места,
И я не сошла с ума когда ты со мной играл.
Я стала чуть-чуть другой, теперь не твоя невеста,
Спасибо тебе, родной,за то, что моим не стал.
Поверь, я умею жить, тобою я не болею,
Мне только немного жаль, что глупый такой, совсем!
Играть и крутить людьми быть может я не умею,
Но сердце своё,одно, могу подарить не всем.
Ты сам отказался, сам! И даже не представляешь,
Чего ты себя лишил, как счастлив ты мог бы быть!
А мне так легко теперь!Об этом ты не узнаешь,
Но я, понимаешь,я тебя вдруг смогла забыть!
Я счастлива! И люблю! Весь мир!И в весну одета,
Спасибо, что отпустил и недопустил ты слёз,
Я счастлива и люблю!И тоже теплом согрета,
И есть с чем теперь сравнить, понять, что теперь - всерьёз!
Спасибо за эту сказку, которая не случилась,
Спасибо, мой дорогой, за то, что ты далеко,
Забудь, я уЖе - не я, тебе лишь на миг приснилась,
Я счастлива! Я люблю! Красиво и так легко!


Рецензии