Дипломом награждается Андрэя Бэй

Дипломом «Блиц-Молнии» награждается Андрэа Бэй , занявшая  ВТОРОЕ место на конкурсе « Мой лучший сон» со стихотворением «Сегодня мне приснился наш малыш»

19. Андрэа Бэй  «Сегодня мне приснился наш малыш»…..( А. Кузнецов, Л. Рудик, . Т.Давиденко,  Накеру Старший,Котовская, Пономаренко, М.Табакмахер, Гнедой, Михаил Битёв, Е. Крысин,)----10
http://stihi.ru/2010/10/05/7996



Сегодня мне приснился наш малыш...
Смешной, темноволосый, кареглазый.
"Про Карласана, мам, который с крыш!"
(Он так к герою этому привязан).
Читаю. Он, мой локон теребя,
Мне шепчет: "Вот и я хочу собаку".
Он так похож бывает на тебя -
Смеется даже там, где впору плакать.
Мы поутру шагаем на урок,
Он меряет с азартом "мегалужи".
Вдруг вечером на сотовый звонок:
"Высокая... под сорок... да, простужен".
На красный, перекресток, тормоза,
Входная дверь - рывок, регистратура:
"Он маленький... и карие глаза...
Сказали, что озноб, температура".
А дама на меня поверх очков:
"Так, мамочка, без паники в больнице.
Посмотрим. Запись в карточке - здоров.
Но... никогда (простите) не родится".


Л.К))


Рецензии