Я в оппозиции

Я в оппозиции впродь всякой оппозиции
За это власть мне не даёт "бабла"
А может встать мне в согнутой позиции
Пред очи ясные госдепского посла.

Кого они имели -все жируют
Немцов,Рыжков и всякая фигня
Поставь во власть и эти заворуют
Пусть на болотной,там для них места.

Нет! Что вы!Я на власть не претендую
Хватает там и своего ворья
Но на халяву мимо не пройду я
Как не украсть,ведь тянется рука.

Что оппозиция,что власть,то всё едино
А коль я с ними-значит за одно
Вот мимо рта проносят ложку мимо
То не по свойски,да и западло.

Куда пойти с своей мне оппозицией
Кому отдаться,чтоб продать страну
Они же продались со своей амбицией
Я продаюсь. Кому? Всё уступлю.

А может зря в клоаку эту лезу
Ещё ведь совесть не успел продать
Да ну всех их к чертям,зря видно грезил
Весна,пойду вон огород копать.


Рецензии