В эти усталые строки

В эти усталые строки
Снегом сыпется небо.
Молчаньем смеются боги,
Желая зрелищ и хлеба.

В этом избитом ритме
Сложно упасть. Или выпасть.
В мозгу бьется мысль: "Сотри меня".
Из памяти и из жизни.


Рецензии