Тем, кто сверху

Чужих стихов я вовсе не читаю,
Своих стихов стыжусь и не люблю.
Так трудно выбрать из утиной стаи
Одну из них на завтрак королю.
Да что стихи-припадок пустословий,
Наборы слов отвергнутой души.
Но тот, кто сверху не создАл условий,
Чтоб выбор не менялся на гроши.
А тот, кто сверху справедлив и добер,
Соглядотай по жизни со спины.
Он невралгию подарил меж рёбер
И,особлИво, с левой стороны.
А тот, кто сверху дёргает за нитки-
Он в прозе и ненадобно стихов.
Причём, мои невинные ошибки
Записывает в книгу для грехов.
Он парень свой, но сделает сверку,
Всё ниже мою голову клоня...
А я люблю,- которая бы сверху
На мне, со мной и только для меня...


Рецензии
* И особливо - с левой стороны.

Хосе Гваделупа Фернандес   03.04.2016 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.