Восточный танец

Цепляет память время крепко,
Я не забуду твой порыв.
Как достоверно и как метко
Блеснула танцем на призыв.

Ты вдруг, в пылу любви и страсти,
Вспорхнула ввысь, и вмиг – на стол.
Я оказался в твоей власти,
Застыл, вулкановый Атолл.

И все исчезло, все на свете,
Сюрпризы жизни, явь и сон.
Тебя увидел в новом цвете,
И был тобою поражен.

Восточный танец, словно сказку,
Исполнила в ночной тиши.
Как будто сбросила вдруг маску
С лица, и с тела, и с души.

И на мгновенье – феей стала,
Перемещаясь словно бриз.
А грудь, как бабочка, летала,
То с низу вверх,то сверху вниз!

          *


Рецензии
Класс) Вам повезло с девушкой!

Ирина Жданкина   12.08.2013 04:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте Ирина,спасибо,начал знакомиться с Вашими стихами,с уважением А.А.

Анатолий Шестаков   12.08.2013 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.