Время

Уходят дни, летят недели
Так быстро... Унося
Все то, что не успели,
Туда, где нам нельзя.

Проходят месяцы и годы,
А мы все так же не живем.
Лишь тени знают кто мы
И где, когда мы все умрем.

Остановилось время,
Упал засохший лепесток
Переживя мгновенья
Что пережил росток.


Рецензии