Если грустно

Если грустно, если вдруг, без какой либо причины,
Слезы капают из глаз, сердце чувствует беду.
Если серая тоска наплывает хмурой льдиной.
И в бессилии врачи. Позови. И я приду.

Если будничный туман накрывает время скукой,
Нет возможности  прервать дней унылых череду,
И привычные дела обернутся страшной мукой.
Позвони мне. Напиши. Позови. И я приду.

Если вдруг захочешь ты теплоты, любви и ласки,
Рядом крепкое плечо, с неба яркую звезду.
Хоть немножечко побыть той принцессой в доброй сказке.
Может, вспомнишь обо мне. Позови. И я приду...


Рецензии