Смятение

Опять ты не справляешься с мозгами,
вмешательства не любишь, и однотонный ходь,
пыхтя в душе меж  всплесков серой лавы,
у цикла фазы - сметающей живешь.

А главное: - ведь были все понятия,
табличка  « тронешь -.банеть!» Но фигушки,
тут без участия себя, нарушишь графики,
как профилактики, так и регламентных работ.


Рецензии
Dubito ergo cogito, cogito ergo sum )))))

Евгения Блаж   22.03.2012 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.