новый космос в моих глазах

меня, знаешь ли, не волнует,
что ты видишь в моих глазах.
мое сердце уже не танцует,
видя тебя в моих снах.
я теперь как на распродаже.
забирайте все то, что есть!
но в моем космосе даже
трех планет ты не сможешь счесть.
зато черных дыр - навалом!
и даже хвосты комет
на их глубину ни прямо,
ни криво не включат свет.
в лунном море купаются звезды,
те, что я не сожгла дотла.
хотя думать, наверное, поздно,
скоро все здесь охватит мгла.

посмотри-ка! там кто-то рисует
новый космос в хороших снах!
а меня, знаешь ли, не волнует,
что ты видишь в моих глазах.


Рецензии