И всё-таки мне повезло!

Я вижу свет фонарей,
Я слышу грохот салюта.
Спешу я домой поскорей,
Задолбал мороз этот лютый.

Я чувствую запах костра,
Мне кажется, всё это было.
Глаз не сомкнуть до утра,
Горло болит, я вроде простыла.

Снег под ногами хрустит,
Снежинки всю землю укрыли.
И знаешь, давай без обид,
Чтоб раз, и всё сразу забыли.

И ты забудешь меня,
Нежное наше общенье.
А я забуду тебя,
И сотру все твои сообщенья.

Давай будем жить как всегда,
Как будто бы мы не знакомы.
И будем с тобою тогда
Как в космосе мы невесомы.

И нам с тобой хорошо,
Когда нету нас друг у друга.
И всё-таки мне повезло,
Что с тобой мы знакомы, подруга!


Рецензии