Антиалкогольный... с легкой степенью каламбура

Вот купили водку - пили!
 Разговоры говорили,
 Пару партий в ГО "варили",
 Заедая все икрой.

 Но, чтоб выпитая водка,
 Не влияла на походку,
 Не дала познать похмелье,
 После бурного веселья,
 Думай парень головой.

 Не пора ль остановиться,
 Веселиться - не напиться!
 Жизнь твоя, как ей не виться,
 Может стать в своем итоге
 Лишь проигранной игрой.


Рецензии