Хочу быть лошадкой!!!

Есть женщины – лошади: сумки, заботы,
С утра и до вечера всё на работе,
Ребенок под мышкой,  и стирка, готовка,
К хозяйству привязаны крепкой веревкой.
Есть женщины – пони: с утра сразу в гриме,
Салоны, покупки, вся жизнь на витрине,
Легко без обузы бегут всё по кругу,
Себя посвящая гламуру, досугу.
А я всё мечтаю  «лошадкой в тумане» (с)
Бродить вдоль реки за лесными холмами,
Не прячась,  всегда оставаться загадкой,
Для ежика - самой крылатой и сладкой!


Рецензии
))))))))
Супер!!!!))

И снова схожесть:
http://stihi.ru/2011/03/21/5167

С улыбкой,
Таня.

Таня Зачёсова   05.06.2014 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.