прятки

таблетки от боли растворятся мгновенно
чувство липофрении покинет мертвое тело
стекло от выпитого запотело
***ня вместо сердца беспощадно горела
тухла
дымилась
тлела.

ты все поймешь увидев этот закат
этот рассвет
отражение
пошлешь меня к черту
а потом
позвонишь и скажешь что бы домой шел
чтобы успел к ужину
чтобы купил молока и хлеба.

улица бесконечна
мне бы коктейль
две трети соленого моря, серого неба
а остальное не в счет
твои улыбки — приторный мед
твои улыбки как пачка дорогих сигарет.
ты все поймешь увидев этот закат
этот рассвет.

взгляды играют в прятки
твои лопатки все чаще смотрят мне в глаза
нам обоим не до сна
правила здесь в руках сигарет,

и вина.


Рецензии
берёт за душу...

Марина Эдуардовна   06.04.2012 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.