Мысли

Господи, что происходит?И что со мной не так?
 
Я  так  устала  -  жить !   А что тому виной ?
 
Весна, тоска, здоровье?Быть может, просто - блаж!
 
Я днём, держусь и отвлекаюсь Да и внучата не дают хандрить
 
Но  есть  минуты ,  нет -  часы ,  когда

Не оставляет сердце - чувство, что я одна, совсем- одна!
 
Как будто я попала в лаберинт и там брожу не находя ответ!
 
Здесь  в  этом  мире  есть  так  много
 
Чего  не  знаю  я  и  где  я  не  была
 
Да  всё  так  просто  и  так  сложно

Кто даст мне ответ и где моя судьба?
 
Нет сил, так жить! Быть может повернуться

И на мост!?
 
И шаг , всего  лишь  шаг -  и  вечность ?
 
Быть может за чертой, меня уж ждут?
 
И  потому  я  здесь  одна!?
 
Что там мой дом....
 
20.03.2012

картинка из интернета


Рецензии