глубина совпадает с поверхностью

горизонт моих мыслей
как колышущееся золотое пшеничное поле
существование неадекватное сущности
сотни тысяч книг дымящихся как гильзы
все пути которые я прошел
и которые собирался пройти
вращаются в стиральной машинке дня
я обнулен
моя память это огонь
который я пытаюсь поддерживать всеми возможными способами
мои представления о жизни
мои наблюдения
все пики и пропасти
все затаилось
в том месте где глубина совпадает с поверхностью


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.