Вижу сон

Вижу сон о тебе,
О страданьях твоих.
Как ты молча, любя
Ждешь и плачешь тайком.
Вдруг на небе блестнул
Яркий свет там вдали,
И простой звездолет
Сел на крышу твою.
Развернул он шатер,
Так, что видно вдали:
Золотое письмо
В двух словах:
" Я ЛЮБЛЮ."
И улыбка твоя
Озарила весь дом...
От нее я проснулся
И взял телефон,
Но уже там была
СМС-ка твоя...
Золотое письмо
В двух словах:
" Я ЛЮБЛЮ".


Рецензии