***

чёрных дыр зияющих
в моём образовании боль-
ше чем сияющих
 ..звёзд-
просто звёзды умеют лучше
консолидироваться-
светом смыкаясь.
*___________*

получаемые
знания требуют
тщательной система-
тизации и

 отбору

лишнего
на своём чердаке
не держим
 


Рецензии