Влюбилась...

Когда наступит лето?
Когда придет весна?
А когда уйдет от нас зима?
Прекрасная как осень,
И грустная как "грустный сон"?
И безмятежный снег
Летит с небес сюда,
Сюда на землю...
Где и так грустно от зимы
Холодной или тёплой
Весёлой или грустной
Влюблённой или одинокой
Моей или твоей


Рецензии