Типичность

Быть типичным кране тупо,
Типичным быть не круто очень,
Типичность - это бред!
Отринь типичность и нормальность,
Ведь типичность - удел задротов и бомжей!

Типичные друзья,
Типичная еда,
Типичная семья,
Прикид типичный у тебя!
Типичность давит на мозги!

Слушаешь типичное музло,
Хвалишь Гуфа и Maksim.
Типична девушка твоя,
Носит угги - не беда!
Ведь ты и сам не прочь,
Сменку в школу приносить.
Не будь типичным брат очнись!

Смотришь мыло по тв,
Да сериалы про ментов.
Покер фейсам, да пафосным цитатам...
"Жопу лижешь" не линясь.
Ведь ты нормален, не психован, ты типичен очень очень.

Девственность терять не вздумай до Осемнадцати годов!
Курить не вздумай и бухать! Делай вид что ты крутоЙ,
Втайне порно зыря, в гугл хром!
Сиди у мамочки на шеи, работать ты не можешь!
Ведь ты дитя ещё совсем.

Армян и геев обсирай, ведь это модно очень,
"Кормить" кавказ ты перестань, ведь они хачи, ****ины!
На Путина насри, ведь он у**ок, пи**рас!
Ты типичен! Ты как все! и это круто,
Ведь ты со стадом! Ты силён - задрот сидящий в интернете!
Ты типичен... очень жаль!

Очнись! Хватит этой пропаганды!
Ты мужик или задрот!?
Не будь типичным!
От стула жопу оторви, иди в качалку, стань сильнее!!!
С винтовкою в руках иди Россию защищать!
Ты не типичен! Ты Русский человек!
Природой создан быть ты лучшим!
Так отринь же слабость, и как предки...
Под себя весь мир прогни!!!!
Или сдохни сидя у компа...
Тебе решать...


Рецензии